周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

新蔡热线网

热图推荐

屋子真的有那末重要吗?

2020-8-22 14:49:36 6093 50

admin 发表于 2020-8-22 11:42:27 |阅读模式

admin 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新蔡社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

表弟相亲,见过几个小姑娘。拿着三、四千的人为,长得也很普通,家境也普通,一开口就是:没有商品房不斟酌!甚至有的谈了两个月、有豪情了也是开口和我舅妈说要房。

表弟本科结业两三年,人为在八、九千。还有上升空间的,人长得很精神,由于家庭是普通的,所以他也是个刻苦刻苦的人。
做家长的沉默心酸,做小的也沉默心累。
有姑娘甚至说做了一辈子人了买个房也简单的,轰隆巴拉一顿算,这不就有了吗?可是她没算家里抱病开销、老人丧葬开销、各类意外开销。
我舅舅身材欠好,吃药加赚的也不多,舅妈么也这个年数了,现在的人情礼也重,一年到头没几多多。屋子是重新造过,虽然不是**新款,家里装修也弄好了,还给他买了一辆20来万的车,再给他凑凑彩礼钱和办酒钱也已经是精疲力尽了。
就算卖老骨头凑首付+车位**少也得30来万吧,可是又有几多姑娘愿意一路还贷呢?
虽然表弟家这类普通人家多得是,我们抛开不说,那末要求男的买自力婚房真的是硬性目标吗?
姑娘自己很能干大概外家自己也有的,她感觉自己的身价配的起一套房,就算汉子给不了,自己也能买,那这类**的女孩又另当别论。
姑娘自己啥都没,要求人家有房有车合适吗?凭什么?就凭你是个女的?

全部回复50

我爱萨其马虞co 发表于 2020-8-22 11:42:32

我爱萨其马虞co 沙发

看帖回帖是美德!

丁侦球 发表于 2020-8-22 12:02:38

丁侦球 板凳

不错,支持下楼主

没想爱上你堑 发表于 2020-8-22 12:22:45

没想爱上你堑 地板

我抢、我抢、我抢沙发~

陈辞滥调 发表于 2020-8-22 12:47:58

陈辞滥调 5#

前排支持下

无人机舱 发表于 2020-8-22 13:14:17

无人机舱 6#

我是来刷分的,嘿嘿

普通人物怨 发表于 2020-8-22 13:34:38

普通人物怨 7#

相当不错,感谢无私分享精神!

xinting_6ym 发表于 2020-8-22 14:01:39

xinting_6ym 8#

小手一抖,积分到手!

坏坏的猪蹄肇 发表于 2020-8-22 14:29:15

坏坏的猪蹄肇 9#

不错不错,楼主您辛苦了。。。

凌8乱 发表于 2020-8-22 14:49:36

凌8乱 10#

不错不错,楼主您辛苦了。。。

发表回复

发贴规则: 
1.严禁网友在版块内散播或制造任何与事实不符的言论。您的任何不良言论都将可能给第三方造成恶劣影响,相信您也不想受到同等待遇,请理解配合。
2.严禁将帖子发至无关版面,请选择对应版块发贴,以维护论坛的系统性和整洁性。
3.帖子标题请尽量与帖子内容相符,恶意欺骗性质或者标题过于刺激者,删除。
4.严禁因观点不同或讨论立场有异在版块上发表针对他人的嘲笑、讽刺、漫骂等人身攻击言论,盼会员间能雅量和谐、理性讨论。